Винтовка пневматическая Hatsan Striker Edge

7 130.00 р.
Производитель: Hatsan (Турция)
Код: 45939

При покупке данной винтовки замена пружины в подарок

Винтовка пневматическая Hatsan Striker Edge - самая популярная среди пружинно-поршневых винтовок выпускаемых заводом Hatsan.
 
Выигрывает Edge среди других моделей винтовок серии Striker, да и не только в этой серии винтовок, но и у более старших моделей в первую очередь низкой ценой, это ОЧЕНЬ бюджетная модель (цена Striker Edge – 6790р) при этом обладающая высокой мощностью, которая вполне соответствует тому, что заявил производитель в ее характеристиках, а производители пневматики часто грешат, завышая фактические данные.
 
Винтовка очень лёгкая, что для модели Магнум класса редкость, вес всего 2,9 кг. Это, несомненно, отметят стрелки слабого пола. Длина винтовки 110см и она легко умещается в багажнике даже небольшого автомобиля. Следующий плюс - ортопедический приклад, винтовку удобно держать в руках, приклад симметричный, подойдет не только для правши, но и для левши, имеет обрезиненный затыльник для уменьшения отдачи и насечки против скольжения на рукояти. Ложа пластиковая, имеет 4 варианта цвета, к нам завозится только в черном.
 
 
 
Прицельные приспособления винтовки стандартные открытые: регулируемый в двух положениях целик и нерегулируемая мушка. Оба приспособления имеют оптоволоконные нити для удобства нацеливания, мушка снабжена защитным капюшоном, что немаловажно т.к. сломать маленькую хрупкую деталь очень легко. При желании на винтовку возможно установить оптический или коллиматорный прицел, производитель предусмотрел для этого пазы крепления ласточкин хвост 11мм.
 
 
Работает винтовка за счет энергии сжатой пружины, в заводском варианте, поставляемым на российский рынок, это слабая витая пружина с мощностью не выше 7,5 Дж. или не более 175 м/с пулей 0,5 грамма. С более жесткими пружинами либо газовой пружиной высокого давления винтовка может выдавать до 23 Дж.
 
Система защиты от случайного выстрела предусматривает два автоматических предохранителя, блокирующих спусковой крючок, на который нельзя нажать при открытом стволе - это первый предохранитель, либо после взведения срабатывает второй предохранитель и блокирует крючок до тех пор пока вы не нажмете на кнопку для его разблокировки. Так же этот предохранитель можно переводить из положений ВКЛ - ВЫКЛ вручную. Из других нюансов спускового механизма отметим регулировку перекрытия шептал.
 
Страйкер Эдж сделан на базе более дорогой модели Striker 1000, которая имеет классическую ложу монте-карло, либо пластиковую с цветными вставками и маркируется 1000S (на наш рынок поставляется только с серыми вставками) либо деревянную - 1000X. Собственно ложей и заканчиваются отличия между моделями Edge и 1000-ми. Фото винтовок ниже.
 
 
Существует также ещё две модели Страйкер, ориентированные на малую возрастную категорию: Striker Alfa и Striker Junior, это маломощные модели с небольшим компрессором и слабой пружиной, еще ме’ньшим весом и длиной. Весит такая винтовка 2,4кг и имеет длину 96см. Именно в этом их главное преимущество, их легко взвести они компактны и легкие, а значит с такой винтовкой без труда справиться маловозрастный стрелок. Страйкер Юниор/Альфа по своей сути это одна и та же винтовка за исключением комплектации, у Юниора в комплекте пулеулавливатель, мишени и пули, Альфа же этого лишена. Производят такие винтовки с неколькими цветовыми оттенками: черный, камуфляж (летний лес) и дерево, но приклад при этом окрашенный пластик. К нам в страну ввозится только одна модель - черного цвета. Так же из отличий от вышеупомянутых моделей это форма самой ложи и надульника, он в отличие от предыдущих короткий, для слабых винтовок длинный надульник помогающий взводить винтовку особо не нужен.
 

Если вы решили купить винтовку Striker Egde, то сделайте это в нашем интернет-магазине. Мы доставим Ваш заказ по все России курьером, транспортной компанией или почтой. Также делаем отправки в Казахстан и Беларусь. Уточнить цену, наличие винтовки и сделать заказ возможно на нашем сайте, по телефону или написав на E-mail.

Характеристики
Предохранитель есть, автоматический
Производитель Hatsan (Турция)
Спусковой механизм с регулируемым зацепом шептал
Гарантия 6 месяцев
Калибр 4,5 мм (.177)
По принципу действия пружинно-поршневая пневматика
Источник энергии пружина, взведение "переламыванием" ствола
Дульная энергия до 7,5 Дж
Боеприпасы свинцовые пули для пневматики 4,5 мм
Емкость магазина 1 пуля
Скорость выстрела 305 м/с
Материал ложе -пластик; ствол - сталь
Прицел. приспособление Мушка - Закрытая без регулировки с оптоволоконной нитью Целик - Регулируемый открытый с оптоволоконными нитями
Тип ствола нарезной
Длина 1095 мм, длина ствола - 450 мм
Вес Винтовка - 2,9кг; Размер упаковки: 115*7*20см; Вес брутто: 4кг
Комплектация винтовка, паспорт (инструкция)
Сертификат и схема

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: